***

Восприятие картины ничтожно.
Оно нелепо.
Слепо верим, одеваясь в обеты.
Заполняем вены через вселенную.
Веруем.
Почитаем ересь, постигаем нирвану.
Пытаемся воссоздать из этого драму.
Она укутана в полотно из бетона.
Монотонно...
Шагами...
Стонами.
Это сейчас так модно.
И осознание мира мы подаём на завтрак со стаканом кефира.
Очередной эфир - это матрица.
Новая идея - онлайн-провокация.
Она проходит сквозь пальцы, а мы ловим волны радиостанции.
Находим экстравагантность в полимеризации.
Овации этой бренности!..
Мы словно зодчие бесполезности...
Ведь довольно просто сжигать мосты!..
Это стало катастрофой нашей свободы, уничтожением мечты.
Сплетаем паутины и продвигаем в массы нелепость.
Подставляем под удар нашу полезность.
Это чувство ревности и жажды.
Верность!..
Она пронизывает нервы, возможно дважды.
Ведь мы равны!..
И наши разрушенные миры.


Рецензии