С ангелам пойду

С АНГЕЛАМ ПОЙДУ
Судьба предупреждает.
Жизнь истекает.
Небесная река течёт.
Между облаками
Ангелы за нами идут,
если найдут.
Не сбежим.
Рано или поздно
улетим...
Иду.
Я с ангелам пойду.


Рецензии