Смотря на сумрачное Небо

Смотря на сумрачное Небо,
не разберая звёзд меж туч,
стрелой из Сердца Света Луч,
как для голодных кусок Хлеба,
что каждой крошкою могуч,
вдруг оСветил собой победно
весь Мир, и шапки снежных круч...
И разтворилась недомолвки,
везде, где были, и уловки
изчезли, нету ни одной...
И вот приветствует родной,
тебя,
Мир почестей и сказок,
в нём нет желаний и привязок,
лишь только ток Судьбы течёт,
а в нём всё тот же Чёт, не Чёт...
Что попадёт, то и пойдёт!


9 июня 2020 г. Москва


Рецензии