Я состарюсь одиноким

Я состарюсь одиноким
и ненужным ни кому
от тебя таким далёким
что заплакать прям могу

но пускай меня не судят
что на свете жил я зря
песни пел и утром бегал
видеть как встаёт заря

умывался чистым ветром
наслаждался пеньем  птиц
пусть по жизни был я бедным
но не знал души границ.


Рецензии
Чистое стихотворение!

Небылинка   15.06.2020 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.Александр.

Александр Скворцов 2   15.06.2020 10:20   Заявить о нарушении