Милый листочек

    Бежит,бежит по улице
    Листочек золотой,
    И кажется ему,
    Опять он молодой!!
   
    Зелёный,сочный,вкусный!
    Оглянулся листик вдруг!
    Стал он очень грустный,
    Жёлтым было все вокруг!!


Рецензии