Когда?

117. Когда?

… я вижу
гнусной мысли шаг,
куда ведёт людей дурак,
но не о том пишу.

Я слышу
лживые слова,
от них немеет голова,
но о другом скажу.

Когда народ
устанет ждать,
страну вернёт себе опять? –
об этом я спрошу…


Рецензии