Сон души - чудовищ порождает...

          х  х  х

 Сон души - чудовищ порождает,
Тех, что в мудровании силён...
Жёны в простоте детей рожают,
Не умён,кто светел и влюблён...

Не кривись, как перебрав аджики,
Дом сруби от первого бревна
Сам, а то "безмозглые" таджики
Вмиг укажут где твоя цена.

Женщина сумеет сшить руками
И скроить, и с гордостью носить,
А мужик с пути своротит камень,
И пойдёт литовкою косить.

Ни в какой ты книге не отыщешь,
Как краны на кухне привинтить...
Ты - корабль, с трубою, но без днища,
Залезаем, будем морем плыть...


Рецензии