Шуточный ответ на ванильные стишки

Выйду в поле попердеть,
Ведь нажралась я горошка.
Обожаю громко бздесь,
Стекла чтоб тряслись в окошках.

А кругом, куда не бздни,
Твари мерзкие летают:
Днем е**ут меня слепни,
Ночью комары кусают.

На*уй во поле гулять,
Уж подавно лунной ночью.
Набежит лихая б**дь,
Отобъет к х*ям все почки.

Сколько хошь потом пи*ди:
Жертва, мол, не виновата...
Чем в потьмах гулять идти,
Лучше пропержу всю хату.

Мой старпёр-единорог
Уж давно храпит от сэма.
Завалюсь к нему под бок.
Вонь родная - не проблема!

Май 2020 г.


Рецензии