Архангелу Михаилу

Наш разговор с тобой длиною в жизнь
Среди других..
Но так необходимо
Всегда ты знаешь,что и как сказать
Помочь советом,
Так легко....
И так незримо
Подерживаешь мягко и любя,
С такой заботой,сразу знаю...
Где-то рядом.
И очень тонко,чувствую душой ,
Нутром. ..
Не нужно даже встречи взглядом.
Я так люблю тебя, за тонкий ум.....
За шутки..... Юмор .....
Просто гениальный
То как продумываешь все до мелочей
В восторг приводит дикий,
не банальный
В тебе так много доблести, отваги
Надежный очень, сильный и родной
Всегда такой стабильный,
так приятно,
Обнявшись наполняться теплотой
Такой далекий, но по надобности близкий
Даешь все то, что требует душа
Спасибо за Великую возможность
С тобой общаться.. Я люблю тебя


Рецензии