Чему Вы удивляетесь?

Почему Вы удивляетесь опять?
Что доброту, честь, совесть в людях
Днём с огнём не отыскать?

Если в каждом фильме -
"Укради и убеги!"

Если в каждой рекламе -
"Выпей алкоголь и закури!"

Если в каждой мелодраме -
" Гуляй свободно, измени! "

Если в каждом сериале -
Убить, ограбить, всех послать...

Так чему Вы удивляетесь опять?


Рецензии