***

Вряд ли что-то когда-то изменится,
Поменяется суть и цвет,
И на белый, цвет сажи не сменится,
И чёрным не станет снег.
И как ни старайся, не сможется,
Не получится сделать так,
Что само собою всё сложится -
Будет правильно или никак.
Будет две стороны, как водится,
Там где белое, там бело,
Чёрный цвет - только чёрным разводится,
По-другому быть не дано!
Пишут чёрным всегда по белому,
И всегда на игральной доске,
Все фигуры, чтоб мы не делали,
Живут в черно-белом мирке.
И всегда, как бы нам ни хотелось бы,
Размешать и смешать все цвета,
Белым вечно останется белое,
Чёрным чёрное будет всегда!


Рецензии