Сирень в твоей руке

первый весенний запах сирени,
музыки нежные звуки,
вечерние легкие тени
и непонятные муки.
что-то тревожит из памяти.
а нужно ли помнить об этом?
о первых слезах радости,
о встречах далеким тем летом.
Нужно. и я опять вспоминаю,
как по тропинке я пробегаю,
по полю с цветами иду.
про то, что случится - не знаю,
не знаю и знать не могу.
а то, что случится, и есть мое счастье.
а что мое счастье, я вам не скажу.


Рецензии