Я хочу летать

Я хочу летать на крыльях,
Высоко над землёй паря.
Я хочу летать на крыльях,
Пусть поднимут они меня!

Поднимусь высокО-высОко,
Погляжу на родные края,
Где ходила пешком полвека,
Пролечу в одночасье я.

С облаками в обнимку летая,
Поищу с высоты небес
То, чего на земле не хватает 
Нам для полного счастья сердец.

Буду птицей летать, порхая…
Я увижу земли венец,
И её красотой любуясь,
Своё счастье найду наконец.

И любовь свою, может, встречу –
Вопреки, ни на что несмотря…
Я хочу летать на крыльях,
Пусть поднимут они меня!


Рецензии