Ты обещал быть рядом и любить

Ты обещал быть рядом и любить
Всегда при этом нежно улыбаясь
От бед, от горестей меня хранить
Поддерживать, когда я опасаюсь

Ты говорил, что нет меня родней
Навечно мы едины в этом мире
И с каждым днём, нужна тебе сильней
Я только улыбалась ещё шире

Друг другу обещали вместе быть
Неважно какой путь нас ожидает
Поддерживать, заботится, любить
Вдвоем когда, ничто не угрожает

Так много пройдено с тобой, ты часть меня
Единственный, один, такой любимый
Родной, желанный для души, хочу с тобой
Всегда быть вместе, только мой, необходимый

Слились, едины, вместе мы давно,
И души любят трепетно и страстно
Из жизни в жизнь идём обнявшись, лишь вдвоем
И в вечности продляем наше счастье


Рецензии