Как будто сотни муз

Как будто сотни муз договорились,
сплести в надеждах души ваши.
Искали цвет и формы, чтобы краше,
головок этих в мире не сыскать..

Как знать, что свяжет эти души,
может, земля, в пределах суши..
те звуки, что поют им, слушай..
и все' те мысли, что так вьюжат..

Но, в жизни всякое бывает,
и может вырости стена,
тогда, любовь здесь обрывается,
и музы, слезы изо льна..

Льном станет сон, в одеждах белых,
и цвет волос, испортит краска,
но, я желаю, чтоб негласно царила,
на сердце любовь..


Рецензии