Любви основа

Наши души – облачная даль,
Тех впускают, крылья кто имеет,
Кто от взгляда нашего немеет,
Оставляя там, внизу, печаль.
 
Но душа без сердца лишь клинок,
Сердце без души - сосуды с кровью,
Награждает Бог того любовью,
Сердце примирить с душой, кто смог.


Рецензии