По мотивам The Winner Takes It All Абба

ну вот, конец игре,
в которой мы играли на любовь и счастье.
ни я не победил, ни ты не победила.
какая-то нерадостная сила
свела нас, а потом разъединила

теперь и я один, и ты одна,
и за спиной разрушенный очаг.
когда-то нас свела весна,
все представлялось нам тогда не так.
и вот пришел осенний день, который нас освободил
от нежности и поцелуев, осенний день легко нас победил.

в пальто промокших, в карманах руки, стоим - продрогли.
холодный ветер гонит листья по нашей, по раздвоенной дороге.
холодный ветер засыпает мокрым снегом любви обломки.
то, что казалось навсегда, как лед - неверный, ломкий.


Рецензии