И моё, моё широко

Оглянулась жестоко,
Посмотрела далеко.
И моё, моё широко,
Не придёт ко мне ещё.

Я сегодня подыграю,
Буду ласковой с ней.
Пусть она ещё поманит,
И возьмёт мои коней.

Оглянулась жестоко,
Посмотрела далеко.
И моё, моё широко,
Не придёт ко мне ещё.

Все ровно не догнать,
Все ровно уже не взять.
Это то, что было раньше,
Чтобы так поцеловать.

Оглянулась жестоко,
Посмотрела далеко.
И моё, моё широко,
Не придёт ко мне ещё.


Рецензии