Прощание

Мы говорили будто б ни о чем,
Но это было очень очень горько.
Обычные и серые слова
Вонзались больно и увы..настолько..

Настолько дальше стали мы в тот миг,
Насколько будто даже невозможно.
И где-то в горле затаился крик,
Но испустить, который стало сложно.

Помню: обнять хочу и чтобы ты обнЯл!
Но только это кажется, вдруг, лишним..
И я собрать хочу, что ты, увы сломал.
И я сказать хочу, что ты был самым ближним.

14.06.2020


Рецензии