Люди

В нашей жизни встречаются люди
- в человеческом образе твари.
Интересно, в каком институте
Им магистра подлости дали?

Где таким обучали наукам,
Где изящно так врать научили?
Предавать и быть все таки другом,
Как бы низко не поступили.

Вот и смотрят в глаза улыбаясь,
Будто ангелы ниспустились,
А в душе глубоко, наблюдая,
Тихо демоны затаились.

В нашей жизни встречаются люди,
Нет не люди они и не вовсе.
Пусть господь их только и судит,
Ну а вы осуждать таких бросьте!


Рецензии