Нет, правда

Нет, правда, я хочу с тобой сбежать,
Совсем как девочка-подросток.
Скажи, ты меня будешь целовать
На каждом-каждом перекрёстке?

Как ведьму юную, что в летних снах
Тебя к себе приворожила,
Ты крепче прижимай к себе впотьмах,
Чтоб не исчезла эта сила.

Рисуй меня на радужном песке,
У кромки волн сплетая пальцы.
Нет, правда, волшебство же всё в тебе
Одном лишь может заключаться.
14.06.2020


Рецензии