Про собаку, которой у меня никогда не было

На крыльце сидит собака,
Грязная-прегрязная,
В попе клещ, на шкуре вши,
Очень безобразная.
Я водила пёсю в лес,
Поиграли с палочкой.
Ну иди сюда, мой бес,
Почешу мочалочкой.
Цыц, сидеть, лежать, умри!
Не идёт. Брыкается.
Пусть сидит, какая есть,
Мне такая нравится.
'кап


Рецензии