После операции

То ли  снег в глазах или наркоз.
Кто то куда то вдаль меня унёс.
Летела душа моя куда то.
Легка и пушиста как вата.

Только разум мой не спал.
Он рядышком со мною летал.
Чья то сила на землю вернула.
Я смерть свою сейчас обманула.

Капельниц тянется живая нить.
Я на земле и буду ещё жить.
И должна судьбу и БОГА  благодарить.


Рецензии