Всё дальше в лес ведёт дорога

Все дальше в лес ведёт дорога,
в мир необузданной мечты.
Всё дальше в лес,всё ближе к Богу,
к истокам вечной красоты!

Здесь мир,особый мир природы.
Здесь,только здесь душа жива.
Здесь царство подлинной свободы,
в котором не нужны слова.

Здесь свою жизнь начну сначала,
ведь больше некуда спешить.
От суеты душа устала.
Здесь можно прошлое забыть!

Деревья трепетно повсюду,
шумят зеленою листвой
и не мешают сердцу люди
предаться радости простой!

Журчит родник,ласкает ветер,
слух услаждает пенье птиц.
Ах,до чего же лес приветлив,
не видно злых и хмурых лиц!

Но проявлять нельзя беспечность.
У каждой жизни свой порог.
Лишь у души есть бесконечность
и эта бесконечность - Бог!


Рецензии