Она не та...

Она не та, кем хочешь видеть её ты
Она не бросится к ногам твоим, не скажет слова  о любви,
Не обранит свой взгляд на то, что мучает тебя всего...
Не разведёт к тебе мосты, а лишь закроет их
Она не та, прими уже, не беспокой других.
Пройдут года, века, часы- вдруг осмелеешь ты
Но вот она, опять она стоит и рвёт цветы
И подойдёшь ты к ней тогда, чтобы сказать привет:
"Она не та", "не для тебя" - вновь прозвучит в ответ.


Рецензии