Ветер!

   В е т е р!
******************
Ветер упрямый шумит,
Сильный, он шквал поднимает,
Море бурлит и кипит,
Пенится грозно, штормит,
В Чёрного моря простор,
Я, устремляю свой взор,
На паруса вдалеке,
Там, среди бури, ненастья,
Храбрые бьются с волнами,
С белыми их бурунами,
Русские моряки!
Но побеждают они,
Морем и небом укреплены,
Силой духовной, закалены,
В море могучем,
России сыны!

Написано мною данное стихотворение, примерно двадцать лет назад, но доработано сейчас, то есть, 14 июня 2020 года, в 14, 30 по полуночи.
Павлычев-Коронелли Глеб Борисович.


Рецензии