Нас ждала счастливая дорога

Нас ждала счастливая дорога,
Только мы пошли совсем не той,
Я в тебя поверил словно в Бога,
Ты была мне близкой и родной.

Почему любовь не получилась,
Задаю себе опять вопрос,
Ты мне признавалась, что влюбилась,
Но влюбилась, видно, не всерьёз.

Может быть, я всё себе придумал,
Когда трудно стало без любви,
Дали мне фальшивую купюру,
Я оставил мелочь позади.

Только всё бумагой оказалось,
И теперь не стоит не гроша,
Временем ушедшем рассчиталась,
Раненая, бедная душа.


Рецензии