Вроде, как-бы и живёшь здесь

Вроде, как-бы и живёшь здесь,
но, как-будто бы не здесь весь,
и слетает сразу вся спесь,
сразу ж, только зазвенит Песнь!
Сразу Радугой дугой мост,
всё туда же, где всегда прост,
в окружении святых грёз,
тянешь дальше свой Судьбы воз...


9 июня 2020 г. Москва


Рецензии