За водкой

B один из погожих июньских дней
Пошел я неспешно за водкой,
Идя под соцветием ярких огней
Легкой, скользящей походкой.

Путь свой обратный я помню едва.
Усадьбы, холмы, огород.
И как поздравляла родная братва,
Сказав, что уже Новый Год.


Рецензии