Люди-голограммы по городу гуляют...

люди-голограммы
по городу гуляют.
то, что голограммы
никто о том не знает.

по городу шагают
люди-голограммы.
делают все вид,
что у них есть мамы.
что они живые...

люди-голограммы
по городу шагают.
они не разговаривают
 с тобой
и не играют..

люди-голограммы
проходят сквозь тебя.
а, может, голограмма
в этом мире - Я...?

люди- безразличный и пустынный взгляд.
сквозь меня унылые серые летят.

у меня когда будет станция...?
голограммы жду материализации.

у меня когда будет станция...?
голограмм пустых материализация?


Рецензии