Ты возвращайся

Я буду очень ждать тебя.
Ты возвращайся поскорей,
Хоть в середине января,
Хоть в суматохе летних дней.

Ты возвращайся просто так.
Не нужно золотых мне гор,
Здесь для тебя горит очаг,
Не скажут ничего в укор.

Тебя люблю таким, как есть,
И без дворцов, и без карет.
Важны мне верность лишь, и честь,
И на простой вопрос ответ:

Меня ты любишь всей душой?
Ты честно на него ответь...
И если стала я родной,
То не расстанемся мы впредь.


Рецензии