Только такой, отныне будет ответ!!!

"Я сказал, нет!!
Не буду тебе помогать никогда!"
Таков был мой ответ.
Хотя раньше, готов был помочь всегда.

Не буду ничего тебе говорить,
Сам будешь, без моей помощи жить
Только, "Нет!!!"
Ты услышишь от меня, в ответ!
Так как , "Да"
Не услышишь более никогда!

Чего-то спросишь а я скажу, "Нет!!"
Точно такой же, ты мне,
Выдавал раньше билет!
Ты скажешь мне привет,
Догадайся, что ты услышишь в ответ..
Нет!!! Нет!!! И ещё раз нет!

Тоже самое и свадьбу может ожидать,
Ты можешь меня у алтаря ждать,
Но я подойду, и услышишь ты мой ответ....
Н-ЕЕЕЕЕ-Т!!!!

14/6/20 Макаров Максим


Рецензии