Тук-тук!

   Ко мне ночью постучали,
   Дверь открыла, он стоит!
   Вот уж не было печали!
   Ну, пошли!-вирус говорит!

   Подожди,сейчас оденусь.
   Поспеши! -Куда я денусь?!
   Без трусов что-ли бежать?!
   Ты не одна!-орет опять.

   У меня болит нога,
   Надо мазью натереть,
   Чай попить,его согреть,. 
   От таблетки пропотеть!

   И собачку накормить,
   Не голодной ей же быть!
   Крепко к стулу привязать,
   За тобой чтоль ей бежать?!

   Да записку написать,
   С кем я в ночь иду гулять!
   А соседке долг отдать,
   "До свидания"сказать!

   Ну,вот видишь сколько дел?!
   Ты давноб уже вспотел.....
   Вирус дико посмотрел,
   Разозлился,улетел!!
   


Рецензии