На краю земли...

На краю земли,
На краю неба,
Там ,где никогда
Не бывает снега,
Сердца друг-друга послушали
И обменялись
Душами,
Обменялись кольцами
Вперед добровольцами -
Народовольцами.
Поменять свободу
На холодную воду,
И головой в омут -
С прицелом на счастье -
"С добрым утром, дорогая"
...и приступы страсти...

И там,
Где Я закрою тебя от ненастья...
В узких улицах снова эхом
Разносится
Счастье.

06/10-20/10/2016


Рецензии