Женщина

Женщина , Вы...
Женщина , мне...
Женщина , Женщина...
Вы так по мне.

Женщина - тайна -
Платье - вуаль...
Женщина - нежность,
Во взгляде печаль.

Женщина - любит,
Женщина - ждет...
Может быть он
Никогда не придет?

Женщина , Женщина ...
Кто я такой?
Муж ли я Ваш?
Ваш ли герой?

Может быть я
Ваша печаль?
Женщина ждет...
Женщину жаль...

Женщина
Женщина
Женщина
<Строчка>.

Женщина
Женщина
Женщина...

Точка.

18/12/2016


Рецензии