О душе

Дорогие мои  друзья,
Пора  вам счастливыми быть,
Счастье вы  уже заслужили,
Розы  из Розария Отца

Просыпайтесь по утрам с улыбкой,
Лучезарной, как у ребенка чистой,
День прошедший благодарите,
День наступающий благословите

Привыкайте вы друг друга любить,
Чистым взглядом смотреть на других,
Видишь  в другом плохое,
Значит, есть это и в тебе

Вы душой своей расцветайте,
Берегите душу свою в чистоте,
Чтоб душа ваша запела,
Песнь, что пела она у Отца

Цените то, что имеете в  жизни,
Это подарок вам от Отца,
И счастье тогда в вашем доме поселиться,
И за ним удача придет в ваш дом

И если обиду на других затаили,
Прощение скорее просите у него,
И тогда в вашем сердце весна,
Она поселиться там  навсегда

Научитесь прощения просить,
Научитесь других прощать,
Будьте милосердны друг к другу,
И всей душой полюбите себя и других

Любовь, она сильнее всего на свете,
Где живет любовь, так цветет сад в душе,
Так будем друзья, беречь и любить,
Не только себя, но и других!    

Душа, милая наша душа,
Ты бесценна и такая одна она,
Для каждого человека она,
Неповторима и  дорога!


Рецензии