Что это было? Любовная драма

— Что это было? — Любовная драма,
чистого счастья несколько дней...
как в них душа рвалась упрямо
вернуться, и с шагом каждым больней...

— Что это было? — Мгновения чуда
средь повседневного хода времён,
голос, взывающий ниоткуда
к каждому сущему, когда он влюблён.

— Что это было? — Полёт и паденье,
крылья души, разбитые вдрызг,
жизни глухое в себе сомненье,
эха круги от солнечных брызг.

— Что же осталось? — Не скажешь словами…
Лучше почаще на небо смотри —
звёзды свершают путь свой над нами,
алая светит полоска зари.

13 июня 2020


Рецензии