В капризном беге наших дней

В капризном беге наших дней,
В мельканье суетном событий
Не ценим радости своей
И счастья своего не видим.
Лишь в прошлое, кидая взгляд,
Как камень в пруд с подушкой ила:
Он утонул – круги скользят,
Мы понимаем – счастье было.


Рецензии