Вот первое июля на носу

Меня опять не пригласили
Ну что же, я отвечу
Все, кто готовил и на подпись документы приносил
Мне личную пройдут проверку
А в Конституции должны быть очень однозначно
Показаны моменты, что Россией управляют только
Лишь философы. Торговцев к управлению допускать
Лишь через восемь поколений
Все кто России помогал всё развалить
Прощенья не имеет в трёх лишь поколениях
Уничтожать мы будем лишь врагов, которые
Свои ошибки исправлять отказываются
Для остальных виновников работы за еду
И за одежду. Смотреть успехи будем
Поощрять ну и наказывать по справедливости
Бездельникам счастливо тут не жить
Ну, а границы мы закроем
В связи с особым вирусом


Рецензии