Забудешь

Сегодня за окном темно
Льёт дождь,а ты его так любишь
Не виделись уже давно
И скоро ты меня забудешь

Всё это было как во сне
Ты знаешь..как это бывает
Мой Ангел где то вдалеке
Меня тихонько забывает


Рецензии