Счастье

В поисках счастья ходил я давно,
Искал там и здесь, но не видел его,
И только теперь я узнал, что я слеп -
Ведь оно для меня оставило след!
Сейчас мне осталось сделать лишь шаг,
И тогда мое счастье будет в руках!
От него исходит свет и тепло -
Воистину, как прекрасно оно!
Правда, счастье кажется хрупким на вид,
Но сила большая мое счастье хранит
От многих внешних и внутренних бед
Оно не разрушится и за тысячу лет!
Вера, надежда и, конечно, любовь -
Вот главная сила, хранящая счастье!
Я делаю шаг и забираю его,
Теперь со мной всегда будет оно!


21.10.2011


Рецензии