Любовь

Любовь огромная страна.
Хочу любви глоток я выпить с вами.
Чтоб наслаждались я и ты.
Но жизнь идёт все в жизни увядает.
И дерево цветы.
Но надо помнить нам об этом.
Любовь была любили мы.

Я в тебя влюблен безумно.
Любовь твою в душе храню.
Тебя люблю я очень крепко.
Любовь твою я в сердце берегу.
Ты так красива милая моя.
С тобой хочу я жизнь прожить.

Любить тебя всегда родная.
А время все летит так быстро.
Не успеваемости дней считать.
Хочу любить тебя родная.
И быть с тобой всегда.
В радости и в горе жить с тобой.
Беречь любовь и любить тебя.


Рецензии