Размышления

Небо нынче без туч.
Не подняться мне в высь ли?
Запираю на ключ
непослушные мысли.
Да и как воспарить мне?
Лишь на крыльях души.
Не размахивай ими.
Подожди. Не спеши.
Видишь зелень кудрява.
Кошки смотрят в окно.
Жизнь конечно корява -
это ведь не кино.
Поцелуй в «хеппи энде»
не реальный финал
И на жизненном стенде
кто тебя не пинал?
Но забудем печали.
Солнце светит в окно
и как раньше, в начале,
примем всё что дано.

14 июня 2020


Рецензии