Моя жизнь умещалась в цепочке букв..

Моя жизнь умещалась в цепочке букв,
Весь мой мир был запрятан в простой букварь,
Моё счастье ютилось в кольце его сильных рук,
Но однажды та связь оборвалась..

Я любила его? Да Боже мой!
Ну конечно любила,сильнее всех!
Я теряла рассудок и свой контроль,
Помню тембр голоса,его смех..

Моя жизнь помещалась в его руке,
Всё что нужно для счастья хранилось в нём,
Поселилось умело в одной строке,
Состоящей и сотни его имён..


Рецензии