4. Прогулка

Тихий скверик у  Фонтана
(Так зовут торговый центр),
И блаженная нирвана,
И улыбка на лице...

Еле слышен шум прибоя
Сквозь шуршание машин.
И сознание такое,
Будто в мире ты один...
14.06.2020


Рецензии