Добрый след...

У нас соседка злобная была:
Кричала, что все сволочи и твари!
А может стоило начать с себя?!..
Ведь, человека злоба старит!!!..

И если хочешь ты людей хороших,
То, прежде, будь хорошим сам...
Ведь люди разные и нет похожих,
А слово доброе вернется как бальзам.

На отношение доброе добром ответят,
Приветливое слово радостью звенит.
В  тебе  добро  всегда  заметят:
Добро притягивает, как магнит!..

Любое слово, что вам не по нраву,
Старайтесь  в  шутку  обратить.
А шутка к вам вернется на забаву,
И надо больше слов хороших говорить!

Надежда, вера и любовь - подарок.
У  каждого  в душе  пролили  свет,
Чтоб жизнь твоя не проходила даром
Оставьте на земле свой добрый след!


Рецензии