Дистанционная любовь

Ещё один день начался без тебя ,
И я к телефону спешу .
"Доброе утро , радость моя!" - снова тебе напишу.
Что же творится в моей голове?
Пойманы в сети мы вновь.
То замыкает, то ярко искрит
Дистанционная любовь .

Мы под запретом в реальности, но,
Я тебя вижу во сне :
Как ты не смело и очень легко
Тихо подходишь ко мне .
Перегрызите мои провода -
В них настоящая кровь!
Я тебя видеть хочу наяву,
Дистанционная любовь .

Ещё один вечер прошел без тебя ,
И догорают огни.
Мы под запретом в реальности ,
Мы в дистанционной любви ...


Рецензии