Сильно, сильно

Я всегда тебя буду любить
Ты останешься в моем сердце
Никогда мне тебя не забыть
И теплом твоим не согреться

Мы останемся навсегда
В Новогодней волшебной ночи
Ангел мой!Я люблю тебя!
Сильно сильно!И очень очень!


Рецензии