Незаметно подкрался тот День

Незаметно подкрался тот День,
каждый Год на который ты смотришь,
Завтра только останется Тень
от Него, но Его снова вспомнишь!
И Улыбкой наполнишь Сердца
всех, кто дорог Тебе, и кто близок,
нет Начала и нету Конца
у Него,
не высок Он, не низок!


7 июня 2020 г. Москва
Ларисе Николаевне в День Рождения


Рецензии