Бессонные ночи

Бессонные ночи, встречают рассвет,
Как жаль, что для тебя-меня уже нет.
Жаль, что думаю до сих пор о тебе,
Но, по прежнему не оставишь в беде.

Бессонные ночи, пахнут любовью,
А потом, на сердце остается маркировка...
Бессонные ночи любят людей
И собирать жизнь из множества частей.

Бессонные ночи любят тепло,
И на улице теперь светло.
Жаль, что для тебя-меня не существует,
А, ночь, попрежнему что-то рисует...

Бессонные ночи ждут тишины,
Как будто для неё, мы очень важны.
Бессонные ночи, встречают рассвет,
Как жаль, что меня... В твоем списке нет...


Рецензии